1
5
Нам нравится
наш
йогурт
Для изготовления йогурта EPICA используется в три раза больше молока, чем для изготовления обычного йогурта. После сквашивания лишняя сыворотка отделяется от густого йогурта с помощью технологии сепарации — так EPICA приобретает вашу любимую
кремовую консистенцию, а содержание белка
в ней увеличивается.
2
5
Нам нравится
пробовать новое
В свежий йогурт мы добавляем фрукты, ягоды, орехи,
злаки и даже цветы. И стараемся смешивать
их так,
как до нас никто не смешивал. Поэтому EPICA такая
разная
и всегда необычная.
3
5
Нам нравится
много
белка
Все и так знают, что белок нужен каждому, кто хочет иметь классную форму. Но аминокислоты белка отвечают ещё и за концентрацию, обмен веществ и просто хорошее настроение. В каждой баночке EPICA минимум 6 граммов белка, а в бутылочках — до 13,6.
4
5
Нам нравится
всё натуральное
Мы делаем йогурты EPICA из фермерского молока.
Наши поставщики — проверенные фермеры из Московской, Владимирской, Калужской и Рязанской областей.
Для натуральных фруктовых наполнителей EPICA мы берём спелые фрукты и ягоды, а крахмал, который добавляем только в наполнители в малом количестве, — натуральный кукурузный. И, конечно, мы не используем искусственные ароматизаторы, консерванты, красители и загустители.
5
5
Нам нравится
наше качество
Мы контролируем все этапы производства — от закупки молока и фруктов до хранения продукции на складе. Поэтому йогурты EPICA отличаются не только вкусом и пользой, но и соответствуют международному стандарту IFS Food.